А я вот какраз нашел этот форум после прочтения книг Зеланда, а так даже и не знал ни о каком сыроедении, очень заманчиво он там написал про этот метод, и рекамендует он его прежде всего для повышения энергетики, причем родилась эта книга под номером 5 название ее Вершитель реальности, в результате переписки с читателями, некоторые жаловались мол метод этот не работает метод трансерфинга если кто слышал тот поймет, так вот он и порекамендовал сыроедение что бы работал трансерфинг нужно достаточное колличество энергии, а и за неправельного питания организм зашлаковывается и чакры и сосуды по которым церкулирует та самая энергия сужается, закупоривается, так вот сыроедение как пишет Зеланд самый короткий способ повысить энергетику, но плюс к этому еще много бонусов, таких как ясность мысли высокий имунитет и т д думаю сами знаете, он там привел огромный список прием уществ перед блюдоманами. А еще я как то набрел на откровения инсайдера(может кто читал в инете) кто не читал поисню это откровения одного из членов семьи управлюющей миром, там много конечно во что трудно поверить и обсуждений в инете полно на эту тему но доля правды есть точно, главное для себя извлечь полезнгого а там его очень много(советую почитать) так вот он затрагивал тему питания, что лучший способ зомбировать население и погрузить в глубокий сон системы это жратва ну и соответственно СМИ- но это из другой песни, его спрашивали чем он питается, не помню уже точного ответа но он там ответил что еда которую потребляют большая часть людей неправильна что то в этом роде можете поискать в интернете если кому интересно так для размышления

А зеланд отметил в своей книге что люди перешедшие на сыроедение это люди третьего тысячилетия